注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花绿叶的博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】大跃进原是刘邓造的孽  

2016-12-30 17:27:23|  分类: 揭密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代的“精英教授”所污蔑的毛泽东罪行恰恰是毛泽东自己所反对的,这无疑是对于当今反毛分子的当头一棒!要用事实说话,而不是诽谤,无理寸步难行,有理走遍天下!

  “而这些领袖的选集都是在这个决议之后编辑出版的,自然也就根本没有必要刻意贬低他人、抬高毛泽东。所以,这只能证明:

  唯有毛泽东才是在‘大跃进’和人民公社化运动中坚决反对‘以高指标、瞎指挥、浮夸风和“共产风”为主要标志的左倾错误严重地泛滥开来’,尤其是农村工作中的左倾错误的急先锋!在当时,他发表了最多的反对言论。”

  其实,在文革时,所谓“共产风”指的是刘少奇刮的,谁知在毛泽东逝世以后就反过来了,反而编造为是毛泽东的思想,实在是颠倒黑白,混淆视听啊!

  当然,本博还是那种看法,即使我尊敬毛邓,但是也要承认事实。感情归感情,事实归事实,不能张冠李戴,指鹿为马。其实,毛泽东也并非完美无缺,人非圣贤孰能无过?邓小平也不例外。我们也不能全盘否定邓小平,甚至谩骂邓小平,这对于当局情何以堪?毕竟当局仍然是以邓小平理论为基石的,如此谩骂,党的威信置于何地?不是又造成社会新的精神分裂症吗?

  当然,历史是严肃的,也是警告所有的领袖,莫要将人民当阿斗!人民暂时当阿斗不要紧,但是领袖们向毛泽东报道时又有何面目侈谈自己的丰功伟绩?在当今的中共领袖,有谁不是受了毛泽东的恩泽?不是坐享毛泽东打下来的江山?有谁是毛泽东个人才华的对手?有谁有毛泽东那样多的甘心为毛泽东而献身的粉丝?

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017