注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花绿叶的博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】简氏称中国用永暑岛机场开展南海上空的空中巡逻  

2017-01-04 18:40:00|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简氏称中国用永暑岛机场开展南海上空的空中巡逻

20160103 08:23 观察者网

 

2016年01月05日 - 一鸥 - 江心沙

永暑礁机场1119日卫星照片,可见机场跑道已经铺设完成 图片来源:南海研究论坛 观察者网

  原标题:外交部:永暑礁机场已竣工 正进行机场校验飞行

  中国外交部发言人华春莹12日表示,南沙群岛永暑礁新建机场已竣工,正在进行校验试飞。中方有关活动完全是中方主权范围内的事情,不接受越方的无理指责。

  据越通社报道,越南外交部发言人12日发表谈话,表示反对中方在南沙群岛永暑礁新建机场进行校验试飞。越媒并未提到中方进行校验试飞的细节。

  自2015年年初开始铺设跑道之后,永暑机场的施工进度正稳步推进。此前《简氏防务周刊》曾称,当永暑礁的机场跑道以及附属设施全部建成后,将能够加快中国在南沙岛礁的建设进度,同时中国也可能用此机场开展在南海上空的空中巡逻。 对此,外交部发言人华春莹表示,中国南沙群岛永暑礁新建机场已竣工。中国政府征用民航飞机对该机场进行校验试飞,旨在测试该机场设施是否符合民用航空标准。有关活动完全是中方主权范围内的事情。

  中国对南沙群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。中方不接受越方的无理指责。

  当前中越关系总体保持发展势头。希望越方同中方相向而行,以实际行动推动中越双边关系持续健康稳定发展。

http://bbs.creaders.net/military/bbsviewer.php?trd_id=1115625  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017