注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花绿叶的博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要讲认真,共产党什么事情都能够办成  

2017-02-20 06:56:58|  分类: 毛泽东思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛主讶说,世界上怕就怕认真 “二字”,共产党就最讲认真。

   是的。只要认真就没有办不好的事,就没有办不成的事。

    近二年来一直不被人们看好的反腐败工作让人们看到了共产党还是有希望的 ,共产党是大有希望的。 ……人们从反腐败中看到了这种的现象:

一是上访工作不是打压了,二是上访有希望解决问题了。三是信访人员不再到处找发票了。四是凡是公款吃饭开发票的人必须要参与吃饭的人在发票据上签上自己的名字。否则就不能报销。谁也不会为了几十元的饭铺去藩 个名字 吧。这一招虽然很平淡,却很管用。三十二个中央文件都没有管住的公款吃喝一下子就管住了三十年用公款吃喝的大嘴。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017