注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花绿叶的博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】男人和女人,有些事情你看不懂!  

2017-03-27 06:58:15|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 男人和女人,有些事情你看不懂! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
男人和女人有些事情你看不懂
男人和女人,有些事情你看不懂! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
   有人说,女人希望享受“友谊般的爱情”,绵绵爱意细水长流;而男人则非常希望得到“激情四射的爱情”,而如果一段爱情没有肉体上的接触,激情也就无从谈起。特别是对于那些面容姣好、身材娇美的女人,男人更是垂涎不已。而老李觉得,在男人心目中,女人的美貌却排在内涵和气质之后,名列第三。时间久了,美丽的外表就会如同花瓶一般,让人感觉并无意味,甚至还会让人望而生厌。
   也有人说,男人喜欢口无遮拦和性情直率的女人。老李觉得这是个误解,口无遮拦和性情直率虽然能够让男人感到暂时的愉悦,男人虽然欣赏直率的女人,但是如果一个女人经常把自己的隐私拿出来大讲特讲甚至喋喋不休,同样也会把男人吓跑。要知道,神秘感才是激发男人们兴趣和探究的最大动力。
   还有人说,你对男人越糟糕,他对你就越好;你越是顺从,他就越是不拿你当回事。其实,这句话的适用范围也有“度”的。专家认为,这样的行为只会对那些自我评价极低的绅士或者受虐狂产生吸引力。如果一个女人对他的男人过于冷淡,或者不断地用自己的任性、刻薄和傲慢去考验男人的耐心,任何男人都会选择对这个女人退避三舍。
   还是不要认为强健而自信的男人从不抱怨生活,而且从来不哭吧。医生们经常说,消极情绪造成的持续压力是导致心脏病和中风的罪魁祸首。而心理学家也认为,对人类来说,偶尔展现自己性格中的脆弱一面是十分有利健康的。男人不是机器人,如果他对自己的行动犹豫不决或者表现出怀疑,那是再正常不过的事了。所以,女人不要动辄就指责男人优柔寡断,而是要给予他鼓励,让他去深度思考,这样才有可能做出最正确的选择。
   更不要认为男人是没有感情的动物,他们不会被一些事情所感动。实际上,男人的心理有时会经历急风暴雨般情感的洗礼。当遇到某些事情时,男人的心理会比女人更加脆弱。因此,明智的女人总会找到打开男人心灵的钥匙,而不是一味指责他冷漠无情。
男人和女人,有些事情你看不懂! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017