注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花绿叶的博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】三种女人杀伤力十足,令男人把持不住!  

2017-03-02 19:17:52|  分类: 女性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三种女人杀伤力十足令男人把持不住! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
三种女人杀伤力十足令男人把持不住
三种女人杀伤力十足令男人把持不住! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    男人出轨有时也跟他所遇到的女人有关,而这个女人倒不一定有多么的优秀,却仍可能对男人具有相当的杀伤力,下面当然只是一种概率分析,希望大家能从中得到一些启示。
    主动勾引男人的滥情坏女人。男人不坏,女人不爱,其实反过来也可能一样,女人不坏,男人不爱。当然,男人对女人的坏感兴趣,可能更多的是一种原始欲望上的坏。轻佻风骚愿意主动献出肉体的女人会让很多无法拒绝,男人大多是欲望动物,主动送上门的哪有不要的道理?当然,这种出轨必定是纯粹的身体出轨,男人是不可能付出真情的,女人玩男人,男人玩女人,仅此而己,是最低等的动物式欲望需要。
    楚楚可怜依赖心强的弱女人。当家里的妻子过于强势,而在婚外遇到一个楚楚可怜,或者正在遭受伤害的弱女人,而这个女人表现出对他的依赖和完全的信任,那么不知不觉间男人的英雄情结会被激发出来,于是出轨从此开始。这种情况倒不一定说明这个男人好色花心,很可能他是一个爱家的好男人,但可能正是他的“好”,导致了他的出轨,他的出轨完全不是为了“性”,当然到后面不可避免一定会有“性”。
    才貌双全温柔体贴的风情女人。最能从骨子里融化男人心的自然要数是女人的温柔体贴,以及那一股女人独有的风情,有才有貌,又温柔体贴,这样的女人极少见,似乎是完美女人。如果这样的女人能做到不出轨,不跟任何的婚外男人有暧昧,自然她就够得上是完美女人,可惜的是,这样的女人仍然是生活在尘世,所以,当她成为男人追逐的目标时,她的才和貌、她的温柔和体贴,就成了一种出轨的促进器。 
三种女人杀伤力十足令男人把持不住! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017