注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花绿叶的博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】不能只给胡萝卜  

2017-04-24 11:50:47|  分类: 时事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心《不能只给胡萝卜》

菲律宾才消停多久啊,狐狸尾巴又出来了。菲律宾防长、武装部队总参谋长洛伦扎纳21登上菲方占领的中业岛。外交部发言人称,希望菲方能同中方一道,共同维护本地区和平稳定的局面、以及中菲关系不断向前发展的良好势头。


不能只给胡萝卜 - 开心 - 开心的博客

 

另据美联社21日披露,中国军队在一座中国的人工岛附近,试图驱离载有菲律宾防长和武装部队总参谋长的两架飞机。中国警告菲律宾的军机,称他们已经进入了中国的基地边缘,同时要求避免沟通失误。


菲防长洛伦扎纳还说,当菲律宾的飞行员对中国表示他们是在飞越菲律宾领土之后,它们飞行没有再被打扰。


洛伦扎纳此前曾指责中国称:“他们正在消磨我们的意志,多年后,下一代菲律宾人将接受南海和宾汉隆起属于中国。”还称,菲律宾将继续为其主权而斗争。


不能只给胡萝卜 - 开心 - 开心的博客
 

 


中业岛曾在二战被日本占领,中国军人是坐着“中建号”军舰收复该岛。1971年,驻守中业岛的原中国台湾地区军队据称“因台风(一时)撤离(而去太平岛避风并且随后返回台湾休息)。三个月后返回时发现,该岛正在被菲律宾乘势抢占,由此给中华民族留下心腹大患。


菲律宾的香蕉水果还想不想卖给中国了?对这种反复无常的无赖国家,严重关切和不满是毫无用处,只有断其哺,烂掉它们的香蕉,断了给它们的投资才有用。


同时,对菲律宾这样出尔反尔,投机取巧的小人、不可全抛一片心。在南海问题上,要丢掉幻想、强大自身、立足于打仗并一击致胜。犯我中华者虽远必诛。


跟菲律宾这样的国家打交道就不要掏心掏肺的,要提防着这些国家翻脸不认人。要以革命的两手对付反革命的两手。他要友好则以德报德,他要耍花枪我们比他更有本钱和能力。不能只给胡萝卜,该出大棒的时候要绝不含糊。


我们必须警惕朴大小姐的结局在杜总统任上重演,抓住机会做我们自己必须做完的事情。先把黄岩岛填了压压惊吧,不能让老祖宗留下的国土、领海丢失,让已经失去的重新抢回来。


不能只给胡萝卜 - 开心 - 开心的博客

 

在越南和韩国,我们一次又一次续写了《农夫与蛇》的故事,接下来难道是菲律宾了?国人还是学学《武松打虎》吧!如果菲律宾军方不受特尔特控制,我们要对菲律宾军方亮剑,就是击落了菲军机又何妨?王德华


不能只给胡萝卜 - 开心 - 开心的博客

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017