注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花绿叶的博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人的这3个表现代表什么?你懂的!  

2017-05-08 06:51:59|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的这3个表现代表什么?你懂的! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

女人的这3个表现代表什么?你懂的!

女人的这3个表现代表什么?你懂的! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

       你有没有遇到这样的情况,因为不懂得对方的意思产生误解,而错过一段缘分。在人与人相互交往的、相互沟通的过程中,都是一方在表达,一方在理解。对于一些人,表达错了,理解也就错了,表达对了,理解也就对了。不会随机应变,更不会察言观色,导致错过千千万万的机会。所以,男生一定要知道,女生在什么情况下会情非得已地给你的 “混淆信息”,你需要解读出混淆信息中的含意,什么时候该知难而退,什么时候又该知难而进。千万不能做恋爱中的二百五,什么都不知道。假如你在追一个女生的时候,却遇到女生这样对你说:真开心能有你这么好的朋友,或者不断强调 “我们是朋友” 时候,你要怎么解决?

        1、所谓的好男人认为这样还是有机会,做朋友就做朋友。不管怎样要保持目前的关系,以后有机会再下手吧。以柔制刚,以诚意打动她就好。

        2、所谓的坏男人认为:你已经对我只是朋友的感觉,那就算了吧。他们一般会这么处理:要就做我女朋友,要么朋友也别做了。做法就是:硬碰硬。但是这两种男人的做法只能让人感觉比较遗憾,只会坐井观天,对女人的分析,不能看到女人内心世界的全貌。我们要结合好男人和坏男人的优点,加以利用,所谓双剑合璧。当女人说把你当好朋友的时候,你千万不要去相信她。面对这句话,你只需要把握一个度,就是什么时候该知难而退,什么时候该知难而进。

       一、知难而退——如果一个女人真的不喜欢你,只是把你当做是朋友的话,她肯定是不会经常和你联系,又很少接听你电话,更是经常回避你,不跟你说话,委婉拒绝你的邀请。这种情况说明她没把你当成朋友了,而是在间接拒绝你。这种情况她肯定是真的把你当做在一个普通朋友,所以希望这个时候你会懂得知难而退。没有真正的朋友会不断提醒你把你当朋友,也不会朋友经常回避你的。所以我的建议是:不要再浪费时间在她身上,更不要别想着如何扭转局势。你首先要做第一件事就是放弃,然后去追求更好看、更有内涵的女生!如果一个人要是对你有好感的话,她会珍惜与你在一起的每个时刻,而不是对你不理不睬。

       二、知难而进——有的女人就是喜欢口是心非,虽然嘴巴上说只是把你当着是朋友,但是回你经常见面,你的电话会及时接,你的微信会秒回,会与你通宵达旦地畅谈,谈的话题也比较亲密,那你这个时候千万不要相信她把你当朋友的话了。你一定要你坚信她对你是有感觉的,也许她只是在考验你,也许是害怕自己在你面前变得廉价没有价值,也许是怕你轻易得到就不会懂的珍惜。所以在你面前矜持点而已,在若有若无之间,她制造了一个虚若虚实的假难关和挑战给你。如果你还相信女生把你当朋友的那句话,那你就大错特错了,一开始就认输了,对你喜欢的东西太不懂得坚持了。

       给你难关和挑战的女生其实渴望和你交往的,这个时候需要你主动制造一个机会,让她觉得她是很自然的就和你走在一起。但是没有观察力的男生就会感到很纳闷和无助,他们隐隐约约的感到对方对自己有意思,但对方却又说只想做朋友。你的一举一动想再进一步时,就会即刻遇到一堵墙。探其根源,是你的举动不够自然,导致她就算对你有意,也不能接受你的刻意。所以男生一定要学会察言观色,静观其变。但是由于人成长经历不同,所造成的每个人的理解能力也不同。很多人在学习追女孩子的过程中,太过在意提升表达能力而忽略了理解能力。其实理解能力,有时候起着至关重要的作用。情商的高低也表现在理解能力的好坏上。

女人的这3个表现代表什么?你懂的! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017