登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花绿叶的博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】高危职务…安徽省副省长  

2017-06-22 06:56:42|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高危职务…安徽省副省长 - 军歌 - 军歌的博客

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

 
高危职务…安徽省副省长 

     作者:翁明才
2017年6月18日
 (读书看报有感) 

   如果有那么一天或有这么个机遇,更可怕的是哪位伯乐看中了您,请您出任安徽省副省长这个职位,当组织部门找您谈话时,您千万不要答应上任!这是个高度危险的职位!比当韩国总统都危险!比煤矿工人都危险!不信您看下去:
   今年4月26日,上任仅7个月而且最年青(48岁)的安徽省副省长周春雨被中纪委带走了。 
    关心时事政治的善良人和关心反腐爱国的公民们都知道:近20年中,安徽省共有7名副省长落马!他们分别是:倪发科,杨振超,陈树隆,王昭耀,王怀忠,何闽旭,周春雨。周春雨是最后一名吗?还有后来人吗?还有接班人吗?会前腐后继吗?您我不得而知!好笑吗?安徽省人民的日子怎么过?一笑而过?!全国人民怎么过?一带而过?!其他省的副省长怎么过?……!……! 
      哎呀!想想都可怕!这副省长的职位我也不敢干!坚决不干!您敢去当这副省长吗?
  哎呦喂!我这是操哪门子心啊! 
      看了个书报新闻还整出篇短文来了,谁稀罕?谁刊登? 
      我就写玩玩!自己看行吗?好朋友读行吗?老战友看看笑笑行吗? 
我看行!!! 
高危职务…安徽省副省长 - 军歌 - 军歌的博客
  

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018