注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花绿叶的博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】睡觉时到底要不要穿内衣裤?女人有三种内裤最好别穿  

2017-10-19 06:56:13|  分类: 女性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡觉时到底要不要穿内衣裤?女人穿这三种内裤就是在找病!睡觉时到底要不要穿内衣裤?女人有三种内裤最好别穿 -  饭饼饼 - 范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进 睡觉时到底要不要穿内衣裤?女人有三种内裤最好别穿 -  饭饼饼 - 范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进



裸睡并不是一个新鲜的话题,从上世纪70年代开始,美国的一些家庭已经时兴裸睡了,80年代初日本形成了全国性的“光臀族”,之后裸睡开始备受推崇。

但裸睡需注意以下问题:首先,在居所太小、家人合住或者集体生活时,不适合裸睡。其次,居住环境要空气流通、温度适宜、安静舒适。再次,一定要注意保暖,调节卧室的温度和湿度,避免受凉和出汗。最后,床具的软硬度要适中,被褥要干净、蓬松,经常清洗,并常用阳光暴晒。还要注意的是,裸睡时灰尘和螨虫会引起皮肤过敏和哮喘的发生,有特异性体质的人裸睡时应该特别小心。

睡觉时到底要不要穿内衣裤?女人有三种内裤最好别穿 -  饭饼饼 - 范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进

那么穿内衣裤睡觉对身体有些什么影响呢?

穿内衣睡觉时:

我们都知道大胸的女性比小胸女性更困扰“下垂和外扩”的问题,因此尽管穿着内衣睡觉会很不舒服,但不少女性仍然“顽强”地在夜晚穿着内衣入眠。这时候,除非你的内衣特别舒适贴身、质量特别好,否则,不建议女性穿着内衣睡觉。

1、夜晚翻身过程中,内衣会移位,反而容易造成胸部下垂或外扩。

日本的科研团队曾经统计过,人在夜晚睡觉翻身是不可避免的,平均每人晚上睡觉会翻身超过20多次。不穿内时,翻身明显更容易,对血液循环的影响也更小。

2、穿着内衣入眠易引发乳腺癌。

这是来自美国的科学统计,他们发现美国乳腺癌逐年上升的原因与广大女性长时间穿戴内衣有关。每天穿内衣超过12小时,乳腺癌的风险增加了21倍,睡觉还穿的人,风险会增加113倍。

睡觉时到底要不要穿内衣裤?女人有三种内裤最好别穿 -  饭饼饼 - 范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进

穿内裤睡觉时:

穿着内衣睡觉对健康的风险较大,那么穿着内裤呢?两者恰恰相反,无论男人还是女人,更适合穿着干净的内裤入睡,为何?

因为生殖卫生还是比较值得重视的,内裤一般都会每天换洗,相对比较干净,而床单被单做不到每天清洗,不适宜直接接触。

睡觉时到底要不要穿内衣裤?女人有三种内裤最好别穿 -  饭饼饼 - 范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进

其实要不要穿,最后还是要视个人睡觉时的舒适度和习惯而定。从习惯上讲,有些人喜欢裸睡,不穿内衣内裤可以说是无拘无束,随意性大,一旦穿上翻来覆去却睡不着。从卫生方面来说,不穿内衣内裤床单肯定要脏的快并且被子和床单上也有很多细菌,就是洗内衣内裤也比洗床单容易的多。家中有孩子的,一定要穿好内衣内裤,万一让孩子碰到裸体的父母,那影响可就不一般了。

不过,女人有三种内裤最好别穿:

1、丁字裤

火辣、性感、时尚几乎就是丁字裤的代名词,正因为如此,这种造型特殊的内裤成了不少潮人的最爱。不过从健康方面来说,这种又细又小的内裤在日常生活中完全没有必要选择。因为女性的私处十分娇嫩,丁字裤特殊的设计会很容易与其发生摩擦,从而引发皮肤充血、红肿,此外,还会压迫肛门周围的血管,增加痔疮的发病几率。

睡觉时到底要不要穿内衣裤?女人有三种内裤最好别穿 -  饭饼饼 - 范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进

2、超薄内裤

美美的蕾丝超薄内裤受到很多女生的喜爱,但是“轻薄”的款式不利于保护对女性私处,在不经意间就会让其受到外界的污染。另外,蕾丝材质没有良好的吸湿性,私处的分泌物很容易就能给细菌营造一个阴暗潮湿的环境,非常有利于它们的滋生,从而引起外阴或者阴道的炎症。

3、超紧内裤

紧身的内裤的确可以在服饰搭配上为整体加分,但这种内裤过于束缚贴身,对散热十分不利,局部潮湿的话也会诱发霉菌的滋生,甚至会导致外阴感染。对于缺乏运动的上班族来说,长时间穿着紧绷的内裤也会在一定程度上影响血液循环。

睡觉时到底要不要穿内衣裤?女人有三种内裤最好别穿 -  饭饼饼 - 范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017