注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花绿叶的博客

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】女人三个语言动作催生男人出轨之心~~  

2018-04-10 07:15:08|  分类: 女性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交往的久了女性总容易对男友随便起来,也不顾及在对方面前保持自己的形象和矜持了。不过有话说“对在亲密的人也要讲礼节”,不管是对多么亲近、多么关系密切的人,也不能忘记尊敬之心。如果一直对对方态度随便轻慢的话,长此以往就可能导致对方产生“我们还是分手吧”的想法。一起来看看吧

 

1、太过任性让人受不了:男性们纷纷表示:“因为女友太过任性、我行我素了,让人都跟不上她的节奏”“只要一熟悉起来就简直要上房揭瓦”“因为女友完全不管别人、太过任性,让我产生了还不如分手算了的想法”“只要考虑到结婚后的情景,就觉得双方还是互敬互爱最能长久。在交往阶段一副很任性的样子,让人感到未来不太妙。还是尽早作出判断、当断则断为好。”虽说“有点小任性的女孩子很可爱!”,但凡事都要有个度,如果超过了对方的承受范围的话,就不再是“小任性”而是“惹人烦”了。这个任性的度是因人而异的,不过做出一些过分的行为的话,毫无疑问会导致对方反感。

 

2、一副百无聊赖毫不关心的态度:男性们纷纷表示:“看到女友在我面前一副很无聊的样子,就会觉得既然这么不开心,倒不如分手算了,反正都没有在一起的必要了”“即使在一起也不会有什么意义的”“感觉对我已经没什么感觉了,所以才会觉得很无聊不是么”“和那种觉得我很无聊的人在一起也不会开心的”。如果两人长期呆在一起的话,新鲜感也会逐渐淡薄。不过仅因为如此就完全对恋人失去兴趣,在对方面前摆出一副很无聊的样子的话,就会让人感到已经到了分手的时刻。如果是对待真正深爱的人的话,无论什么时候都不会感到无聊的。

 

        3、吵架的次数逐渐增多:男性们纷纷表示:“如果总是吵架的话,当然会让人想要分手”“每次一见面就什么好脾气,没说几句话就冲我发火,真是让人感到马上分手算了”“吵架说明互相都已经不想为对方着想了”“频率太过频繁的话,会从心底感到疲惫”。虽说有话说“打是亲骂是爱”,但频率太高的话果然还是让人担心。容易吵架是因为双方都不愿让步。如果情侣之间不愿为对方着想和让步的话,很难长久持续下去。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018